新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
我校举行2019届毕业生毕业典礼
日期:2019-06-18编辑:肖贻文审核:李文彬浏览量:27


李三福颁奖

戚人杰致辞

程志群宣读表彰决定

教师代表王华发言

毕业生代表候京鑫发言

典礼现场

师生合影留念

6月14日上午,我校在雨花校区大礼堂2019届毕业举行主题为“感恩与奋斗”的毕业典礼党委书记李三福、校长戚人杰等校级领导出席,各相关职能部门负责人,二级学院院长、党总支书记,毕业班辅导员、教师毕业生代表900人参加。

典礼伊始,古乐团衣着汉服,头戴冠,鼓琴和奏迎宾,演奏大气磅礴舞者身姿绰约,衣袂飘舞姿妙曼,举手投足给人以美的享受和回味。随着主持人出场,毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。

各二级学院特意制作的短视频,再现了同学们三年来在校学习生活的场景。伴随视频画面的镜头三年大学生活的点点滴滴仿佛犹在眼前,令人思绪纷飞,感慨万千

感恩的谢师礼仪结束后,副校长程志群宣读优秀毕业生表彰决定,李三福为优秀毕业生进行颁奖,戚人杰为毕业生代表颁发毕业证书毕业生代表候京鑫教师代表王华分别发表了感言和寄语

戚人杰以《让青春在永久奋斗中绽放光彩》为饱含深情为本届毕业生上最后一堂课。代表学校对毕业生顺利完成学业表示祝贺和祝福!祝愿大家在新的岁月里,以梦为马、奔腾四海、破浪远航。戚人杰寄语毕业生:永久奋斗,需要坚持工匠精神。永久奋斗,需要坚信奋斗力量。永久奋斗,需要坚守使命担当。希望同学们用奋斗拼搏出一个无悔的青春,拼搏出一个精彩的人生

    毕业典礼《送别》的背景音乐响起中落下帷幕(新闻中心、团委供稿)

核发:admin 点击数:27 收藏本页