新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
湖南省人大常委会原副主任肖雅瑜来校调研
日期:2019-06-21编辑:肖贻文审核:刘金高浏览量:234

肖雅瑜讲话

李三福汇报

与人文与音乐学院师生合影留念

参观艺术设计学院服装设计与工艺实训室

座谈会现场

620日下午,省人大常委会原副主任肖雅瑜来我校走访调研。

在党委书记李三福、校长戚人杰陪同下,肖雅瑜来到学校人文与音乐学院,观看了师生学术成果的汇报演出,对学校将3000年的商代大铙音乐复活在舞台表现出浓厚兴趣,并提出了一些建设性的意见与建议。在艺术设计学院服装设计与工艺实训室,肖雅瑜听取了教研室负责人吴玉红的介绍。

在座谈会上,党委书记李三福简要介绍了学校办学历史以及近年来快速发展取得的主要成绩。肖雅瑜对我校的办学成就给予了充分肯定,他说,我对职业教育始终有一种不变的情怀,在担任株洲市委书记及省人大常委会副主任期间,多次调研职业教育,积极为职业教育的发展排忧解难,国家发展,民族振兴,需要大批的能工巧匠,因此,发展好职业教育非常重要。肖雅瑜希望学校按照“立足湖南、服务轻工”的办学定位,认真学习贯彻全国全省教育大会精神和习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,坚持立德树人,全面落实党的教育方针,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为服务和促进湖南地方经济的发展做出积极贡献。

校领导唐文、黎晓明、卢文涛、周亮、程志群、邹海、谭见君以及党委办公室、新闻中心等部门的主要负责人参加座谈会或陪同调研。(新闻中心 李文彬 冯志强)

核发:admin 点击数:234 收藏本页