新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
我校召开迎接内部质量保证体系诊改省级复核工作大会
日期:2019-06-24编辑:肖贻文审核:刘金高浏览量:141


6月19号下午,学校在雨花校区召开迎接2019年内部质量保证体系诊改省级复核工作大会全体校领导,相关部门及各二级学院相关负责人,全体教研室主任、诊改课程负责人、教师代表参加会议。会议由学校质量整改与教育督导室主任谢根生教授主持。


会上,专业群代表莫钧教授、课程代表吴志强老师、教师代表刘敏老师分别就参加本次内部质量整改与复核工作的情况及取得的成效进行了汇报。

校长戚人杰就本次诊改复核工作作了总结讲话,他强调:要高度重视,切实改进,全力以赴确保通过省级诊改复核;要把专家提出的诊改意见认真落实到位,做实做细,确保高质完成;要以诊改复核为锲机,树立现代质量文化,全面加强学校整改与复核工作,将其纳入校院两级绩效考核,夯实学校内涵建设基础,全面提升人才培养质量。

据悉,我校诊改复核从2016年至2018年,历经三年诊改,2019年进入申报省级复核阶段,目前已圆满完成了第一阶段的学校、专业、课程、教师、学生五个层面诊改汇报材料的准备。本次会议即是对前期诊改复核工作的总结,又是启动第二阶段诊改复核的宣传发动,同时又是一次专家辅导会,目的是确保我校省级内部质量整改与复核工作顺利通过。 (质量诊断与教育督导室  曾碧映)

核发:admin 点击数:141 收藏本页